02.03.2018|10:35

“Открытая кухня” - новый проект “ПиццаФабрики”

Открытость компании «ПиццаФабрика» вышла на новый уровень: теперь мы не только рассказываем о нашей кухне и производстве, но и приглашаем желающих увидеть все своими глазами — в нашем флагманском ресторане в Вологде.
В рамках проекта «Открытая кухня» мы предложили провести экскурсию для клиентов, а также пригласили на производство тех сотрудников управляющей компании «ПиццаФабрика», чья работа обычно не приводит их на предприятие. Для первых экскурсия на реальную кухню — это возможность убедиться в истинности наших заявлений об идеальном соблюдении всех стандартов и норм, а также познакомиться с увлекательным процессом приготовления пиццы. Единственным условием, которое мы были вынуждены поставить гостям нашей кухни, — это наличие действительной санитарной книжки.
Экскурсии для сотрудников компании имеют несколько иную цель — показать им реальное производство, ведь работа каждого из нашей команды (программиста, архитектора, менеджера) сводится к главному — к продукту и сервису, который мы даем клиентам. Все это в дальнейшем позволит нашим специалистам в работе. В частности, разработчики смогут явственней представлять процессы производства, которые автоматизируют при помощи IT-технологий.
Экскурсии проходят в максимально незагруженное время и для маленькой группы 2-3 человека, чтобы не мешать поварам выполнять заказы. Знакомство с кухней проводит бренд-шеф Антон Коржев, и стартует уже с раздевалки, где участники проекта надевают одноразовую форму и бахилы.
Далее их путь лежит по всем производственным цехам. Бренд-шеф показывает, где мы делаем заготовки и как их храним, где замешиваем тесто, где готовим блюда, которые доставляем клиенту и выносим гостям в зале ресторана.
В горячем цехе гости могут не только посмотреть на процесс приготовления пиццы, но и поучаствовать в нем: они пробуют сделать основу для пиццы на тестопрессе, начиняют пиццу ингредиентами и отправляют в печь.
Чтобы представление о кухне «ПиццаФабрики» было полным, бренд-шеф также показывает гостям склад, морозильные камеры, зону логиста и зону водителей. Для сотрудников управляющей компании экскурсия может носить и более глубокий характер, в зависимости от их профессионального интереса: они могут подробнее познакомиться системой автоматизации или с конфигурацией кухни.
Наша кухня открыта для гостей! В первую очередь, потому что нам абсолютно нечего скрывать ни от клиентов, ни от сотрудников, ни от партнеров. Мы также будем рады показать нашу кухню и рассказать об уникальных решениях на своем производстве потенциальным франчайзи «ПиццаФабрики». Добро пожаловать к нам в гости!
Если Вы заинтересовались нашей франшизой и хотите посетить кухню «ПиццаФабрики», звоните менеджеру по франчайзингу Михаилу Лопинцеву по телефону +7921-143-52-94.

2 фотографии

Источник: https://xn--80aaudyq1a9a.xn--80aaad6ado8an1bua.xn--p1ai/post/otkrytaya-kukhnya-novyi-proekt-piccafabriki

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
«Дачный сезон» в Вологде начнется завтра 28/04, 10:21
Качественной сотовой связью жителей сел и деревень Вологодчины обеспечат к 2025 году 28/04, 10:19
Более 8 тысяч человек готовятся встать в ряды «Бессмертного полка» в Вологде 27/04, 09:54
С некоторыми ограничениями по банковским операциям столкнутся вологжане в конце апреля 26/04, 12:20
Залог доверия: контроль качества продуктов 26/04, 11:14
В Вологде в рамках проекта «Городская среда» этим летом планируют дополнительно отремонтировать дворы 24/04, 10:21

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Вологды на сайте
vologda.4geo.ru/afisha/