07.02.2019|10:15

Тушенку начали выпускать в Череповце

Консервный цех заработал на Череповецком мясокомбинате. На его открытии сегодня, 6 февраля, побывала и мэр города металлургов Елена Авдеева.
Предприятие вложило более 100 млн рублей в модернизацию и закупку оборудования. Новый цех выпускает в сутки 30 тысяч банок мясных консервов, причем, из местного сырья.
«Промышленность города живет. В 2018 году рост объема производства в Череповце составил 21 процент. 40 миллиардов рублей наш крупный и средний бизнес ежегодно вкладывает в модернизацию и создание новых производств. Традиционно Череповец поддерживает местных товаропроизводителей: мы намерены направить заявку в Фонд развития моногородов для участия мясокомбината в проекте «Сделано в моно», — говорится в сообщении Елены Авдеевой на ее странице в «ВКонтакте».

Источник: http://vologdaregion.ru/news/2019/2/6/tushenku-nachali-vypuskat-v-cherepovce

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Экономика»
Губернатор поставил задачу выйти на полную переработку заготовленной древесины в регионе 15/11, 12:37
Преподаватели ВГМХА расскажут животноводам, как повысить качество молока 15/11, 12:31
Молодым ученым со всего мира вручили гранты «ФосАгро» и ЮНЕСКО 12/11, 10:45
Почти на 80 млн рублей удалось сократить расходы бюджета Вологды 25/10, 10:41
Андрей Луценко: «Такого бюджета в Вологодской области не было никогда» 23/10, 11:15
Forbes включил «Северсталь» в ТОП-500 лучших работодателей мира 21/10, 10:22

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Вологды на сайте
vologda.4geo.ru/afisha/